Форум о астрологах, ясновидящих, магах, экстрасенсах, гадалках в Стерлитамаке

Мы запустили самый популярный в Стерлитамаке форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Стерлитамаке и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Стерлитамаке обратитесь к Анне . Только эта ясновидящая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, экстрасенсы, привороты, обряды в Стерлитамаке

Опасны ли последствия при самостоятельном гадании в Стерлитамаке?

Алеся К. 13 окт 2024 в 11:31 Стерлитамак

Здравствуйте всем читателям форума, подскажите, кто знает, пожалуйста, возможны ли последствия если я буду гадать сама? В интернете видела огромное количество всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на особых магических картах Таро. Я даже купила два хороших курса с подробным описанием трактата каждой карты. Но очень-очень хочется обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику но про возможные последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Стерлитамаке, которым не трудно поделиться опытом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Аграфена Бурова 13 окт 2024 в 12:17 Стерлитамак

Девушка вы не догадываетесь что даже обычное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? К примеру, если человек не верит в Бога, а вы ему плохие вести предскажете, ведь это сохранится в его памяти. Как все мы тут знаем мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет притягивать в собственную жизнь неприятности и, не дай Бог, беду!

Ответить
Агриппина Шевцова 13 окт 2024 в 13:09 Стерлитамак

Я совсем не вижу отличий между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Анисья Дьякова 13 окт 2024 в 15:23 Стерлитамак

Ну-ну, после подобных онлайн курсов гадания и плодятся шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь при всем своем желании не у них не получится!!! За зря воду льют и время тратят! Я считаю, лучше не страдать, извините, херней,, а найти когда нужно проверенную гадалку у нас в Стерлитамаке, и идти к ней, случись что...

Ответить
Алеся К. 13 окт 2024 в 16:36 Стерлитамак

Почему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?

Ответить
Глафира Ситникова 13 окт 2024 в 17:01 Стерлитамак

Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Алеся К. 13 окт 2024 в 17:01 Стерлитамак

Конечно. Выслала

Ответить
Ольга Басова 14 окт 2024 в 12:56 Стерлитамак

А я считаю даже если что-то позитивное человеку нагадать, а он ляжки на диване разложит и ниче делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже тем самым он неприятности только получит...

Ответить
Анисья Дьякова 14 окт 2024 в 18:37 Стерлитамак

Да перестаньте, девушка. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.

Ответить
Валентина Дубинина 15 окт 2024 в 22:41 Стерлитамак

Когда экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашей ситуации гадать самой себе на Таро по-любому не надо!

Ответить
Алеся К. 15 окт 2024 в 23:30 Стерлитамак

Спасибо!

Ответить

Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram